Новая рига. Поселок «Грин Хилл».

Первые 40 коттеджей поселка «Грин Хилл» готовы!

Основным отличием проекта «Грин Хилл» от большинства поселков ближнего Подмосковья с самого начала реализации были высокие темпы строительства при неизменном качестве, инициирующие столь же высокие темпы продаж. Очередным подтверждением этого стало завершение строительства в сентябре 2006 года 40 новых коттеджей — это третья часть от общего количества домов в поселке.

На данный момент в коттеджном поселке «Грин Хилл» ведется строительство 90 жилых домов из запланированных 121, 40% находятся на стадии внешней отделки. Заданный темп строительства позволяет предполагать, что срок сдачи поселка — конец 2007 года — будет соблюден. Объем продаж в «Грин Хилл» стабильно составляет 8% в месяц, на сегодняшний момент продано более 50% от общего количества домов. В начале летнего сезона планировалось к сентябрю 2006 года — годовщине закладки первого камня в поселке «Грин Хилл», закончить финишную отделку фасадов в 30 домах — план, таким образом, был превышен на 10 домов.

Будущие владельцы 40 сданных коттеджей получили возможность не ждать полного завершения проекта, а начать планировку и внутреннюю отделку помещений уже сейчас. «Грин Хилл» не навязывает покупателю свое видение внутреннего пространства дома — на момент сдачи коттеджи не имеют межкомнатных перегородок на этажах, что дает хозяину возможность свободной планировки пространства. Он сам решает, сколько и каких комнат будет в доме. Размеры домов позволяют реализовать практически любую фантазию жильца, гарантирующую, что его дом абсолютно точно будет единственным в своем роде.

На первом этаже сооружены перегородки, отделяющие гараж, комнату инженерного оборудования и лестницу, на втором этаже также сооружены перегородки, отделяющие лестницу, и выполнены работы по гидроизоляции. Окна оборудованы немецкими стеклопакетами, выполненными, как и двери, из деревянного массива лиственницы с сохранением натуральной текстуры. Начато строительство внешнего ограждения.

В поселке «Грин Хилл» завершена прокладка инженерных коммуникаций, внутренних дорог и подъездов к домам. Завершаются работы по устройству главной улицы и бульвара, ведется строительство въездной группы и административно-бытового комплекса.

 
Недвижимость за рубежом
Страны, информация
Турция
Инвестиции в строительство в Турции
Египет
Черногория
Болгария
ОАЭ (объединеннные арабские эмираты)
 
home contact search contact search