Сахл Хашиш — новый элитный курорт в Египте

Image

Сахл Хашиш — новый элитный курорт на побережье Красного моря в Египте.

Потрясающей красоты залив расположен в 18 км от аэропорта Хургады в сторону Сафаги.

Роскошь и престиж — принцип, по которому строится Sahl Hasheesh.

Инфраструктура курорта по задумке создателей должна обеспечивать все потребности элитного отдыха.

Image

Вдоль песчаного пляжа протяженностью 12 км будут возведены фешенебельные отели, роскошные виллы и квартиры, элитные жилые комплексы, казино, «Старый город» в стиле тысячи и одной ночи с более чем 300 магазинами, барами и ресторанами, комплекс кинотеатров, поля для гольфа, тропические сады, уникальная гавань Serrenia и яхт-клуб, подводный город для дайвинга.

Image

Архитектура Сахл Хашиш выдержана в традициях арабского Востока с присущими ей элементами роскоши и богатого убранства. Одной из главных достопримечательностей, которой нет нигде на Ближнем востоке или в Африке, является Затонувший город фараонов. Руины города можно будет увидеть под водой с пирса, который протянется от берега в море на 250 метров. Курорт, безусловно, привлечет внимание дайверов, так как здесь находятся необычайно красивые кораллы с нетронутым подводным миром.

Image

Яхт-клуб в Serrenia — это место для тех, кто действительно любит море. Здесь они могут встретить людей, которые разделяют их увлечение. Гости, у которых нет своих яхт или лодок, могут обратиться в яхт-клуб. Яхты и парусные лодки идеальны для маленького приключения.

А если кто-то хочет расслабиться и прокатиться на каноэ или гондоле? Вы всегда можете поехать в Венецию в Италию, а может быть и нет... Чтобы поверить в это, надо увидеть своими глазами, что в Сахл Хашиш есть своя маленькая Венеция. Для тех местных жителей, которые не могут поехать в Италию и для иностранцев, у которых нет времени для романтического путешествия здесь будет город любви. Это миниатюрная Венеция с маленькими каналами и гондолами, с магазинами и отелями на воде. Миниатюрные мосты соединяют между собой районы по сторонам канала Саль Хашиш. Целью Саль Хашиш является не быть похожим на другие курорты региона.

Image

Каждый комплекс на территории залива находится под охраной круглосуточно.

Через несколько лет это место станет всемирным эксклюзивным курортом, местом «тусовки» знаменитостей из разных стран.

Sahl Hasheesh — идеальное место жизни и отдыха.

Image

Сахл Хашиш на сегодняшний день — это привлекательные для инвестиций проекты. 80% квартир продаются еще на этапе строительства, т. к. в заливе будет ограниченное количество комплексов недвижимости. Площадь застройки в Сахль Хашиш 13 — 14%, а остальное — сады и пустыня.

Image

Открытие первых отелей и люкс апартаментов состоялось в 2007 году. Курорт пока строится, отели начинают открываться, территория обустраивается и вскоре здесь будет настоящий город-сказка.

По прогнозам специалистов он станет одним из самых престижных курортов мира. Инфраструктура курорта на данный момент полностью построена.

Image

Пару часов полета от самых крупных аэропортов Европы, 4 часа из России, чудесный климат в течение всего года и огромный потенциал роста туристического рынка влияет на динамичный рост цен на недвижимость в Египте, особенно в районе Красного моря.

Image

Рост цен больше чем на 50% не является здесь чем-то необычным. Правительство Египта дает налоговые льготы инвесторам на 10 лет.

Sahl Hasheesh — курорт мирового класса и эксклюзивное инвестирование со значительным потенциалом роста капитала.

 
Недвижимость за рубежом
Страны, информация
Турция
Инвестиции в строительство в Турции
Египет
Черногория
Болгария
ОАЭ (объединеннные арабские эмираты)
 
home contact search contact search