Добро пожаловать в Египет

Даже если бы не было ни Хургады, ни Марса Алама, ни туристических центров — а была бы только безводная пустыня, все равно стоило бы сюда приехать ради моря. Море здесь главное действующее лицо, туз, джокер, козырь. Красное море прекрасно, и на первый взгляд ярко-синий цвет воды, констатирует с полосой всегда горячего песка.

Но истинная красота спрятана под водой впрочем не очень глубоко. Достаточно надеть маску и погрузить лицо в воду и увидеть самых разнообразных рыб, которые бесшумно проносятся мимо вас, коралловые рифы, барьеры и сады таких причудливых и изысканных форм, которые не в силах придумать ни один архитектор, кроме бога. Интересно, почему Красное море так называется?

Египтяне обожают свое море (статистика утверждает, что 60% египтян предпочитают проводить отпуск на пляжах), в которое не впадает ни одна река, и именно поэтому оно такое кристально чистое. Море само в себе. Здесь, даже зимой температура воды не опускается ниже 18 градусов, а летом и осенью оно как парное молоко.

Человека в Египет влечет не только тепло, его влечет очарование древнейшей в мире цивилизации, которая на протяжении веков не меняла имени своей страны. Несмотря на изменчивость мира, была постоянной и пронесла через тысячелетия свои архитектурные сокровища. Именно в Египте придумали пословицу: «Человек боится времени, а время боится пирамид».

Египет как и столетия назад, хранит в своем сердце множество тайн и загадок. Вас очаруют живописные ландшафты нильской долины и заколдованное королевство бесконечных пустынь, царство древних фараонов и подводный мир фантастических рыб.
Египет многогранен и многолик, мы рады, что вы остановили свой выбор именно на этой удивительной стране.

 
Недвижимость за рубежом
Страны, информация
Турция
Инвестиции в строительство в Турции
Египет
Черногория
Болгария
ОАЭ (объединеннные арабские эмираты)
 
home contact search contact search