Разумные инвестиции в недвижимость Дубая

(Опубликовано в журнале International Residence #4)

Дубай: сказочный эмират на солнечном побережье Персидского залива. Представляем вашему вниманию ряд наиболее выгодных и перспективных инвестиционных проектов на рынке недвижимости Дубая.

International City

Это настоящий цветущий город в самом центре Дубая с уникальными районами, шикарными магазинами, школами, парками. Он сочетает архитектурные стили разных стран Европы, Азии, Африки и включает 10 районов с количеством домов от 12 до 32 в три — пять этажей, заселение которых уже началось.

Основная цель проекта — обеспечить быстро растущее население страны комфортабельным, сравнительно недорогим жильем. Строители сдают дома под ключ, с полным оснащением и отделкой квартир.

Проект «International City» — это прекрасная возможность для инвесторов приобрести в собственность дома для последующей сдачи их в аренду или продажи квартир.

На начало октября 2005 года строительство города завершено примерно на 80%. Окончательное завершение проекта ожидается к концу 2006 года. Строительство ведется очень быстрыми темпами, и город растет буквально на глазах. Хотя до завершения строительства остается целый год, уже сейчас владельцы домов получают много предложений по сдаче квартир в аренду с предоплатой на шесть месяцев вперед. Жилья среднего класса в Дубае явно не хватает.

Приобретая недвижимость в Дубае, покупатель становится также собственником земли. Ему и членам его семьи гарантируется резидентская виза на три года с последующим возобновлением по истечении этого срока. Ожидаемая прибыль от аренды жилья может составлять 12-15% годовых. Таким образом, можно предположить, что вернуть вложенные средства инвесторы смогут уже через восемь лет. Если вы планируете заниматься сдачей в аренду, управлением и обслуживанием своих квартир не самостоятельно, а через посредников, то лучшей кандидатуры, чем «Алтадос Групп» — одного из самых надежных агентств, специализирующихся на Дубае, не найти.

В рамках проекта «International City» можно приобрести квартиры в 5-ти этажном доме площадью 7 960 м2. На сегодня предлагаются 92 квартиры и 21 магазин для последующей их сдачи в аренду и получения прибыли.

Discovery Gardens

Это уникальный жилой комплекс, не имеющий аналогов в мире. Это настоящий «ботанический сад», где пересекаются традиции садово — паркового искусства всех культур и континентов. Здесь можно познакомиться с парковым дизайном средиземноморских стран, Монголии, Латинской Америки, Арабского Востока, дзен — буддистских монастырей, а также с кактусовыми садами. Великолепные апартаменты и студии этого жилого комплекса — эталон роскоши, престижа и удобства. Подстать архитектуре и садово-парковому дизайну предусмотрена и инфраструктура этого города: спортивные комплексы, бассейны, теннисные корты, супермаркет. В общем, владельцы жилья ощутят себя в атмосфере полного комфорта. В настоящее время здесь можно приобрести квартиры в доходном 5-ти этажном доме (66 квартир) площадью 6 248 м2.

The Palm — «Пальмовый Остров»

Это необычный искусственный остров в форме пальмы, что отчетливо видно с высоты птичьего полета. Возможность для любителей теплого моря и ласкового солнца, особенно при наших суровых зимах, погрузиться в приятную, расслабляющую атмосферу отдыха на побережье. Здесь можно приобрести апартаменты и виллы, уровень комфорта которых дают представление об истинной арабской роскоши. Морской климат побережья очень полезен людям, страдающим аллергией и астмой. При виллах обычно имеются собственные бассейн и пляж. На острове предусмотрены эксклюзивные рестораны, бутики, торговые и развлекательные центры, яхт — клубы. Отдых в отеле здесь стоит примерно 900 долл. США в сутки, а стоимость квартир — от 350 000 долл. США. Остров предоставляет своим обитателям сочетание развлечений мирового уровня, эксклюзивного шопинга с великолепными видами на океан.

Сейчас весьма выгодно инвестировать средства в покупку офисов, так как спрос на коммерческую недвижимость превышает предложение. Исходя из этого, наблюдается устойчивая тенденция к росту цен на предложения в строительных проектах Dubai Investments Park и Business Bay.

Предложения крайне привлекательны благодаря основным преимуществам. В стране отсутствует налог на недвижимость, так же как и все другие налоги и сборы, которые приходится выплачивать, приобретая недвижимость в других странах. Второй плюс — ни с чем не сравнимые безопасность и уровень сервиса, ежегодно привлекающие так много туристов. Политика эмирата строится сегодня на главном принципе: превратить Дубаи в уникальное место на земле, где стираются границы, и люди разных национальностей могут уделить больше внимания самым важным ценностям — семье, детям и полноценному отдыху.

Русские бизнесмены не афишируют своего присутствия на островах. Они просто вкладывают деньги в недвижимость, занимая достойное место рядом с мировой элитой.

 
Недвижимость за рубежом
Страны, информация
Турция
Инвестиции в строительство в Турции
Египет
Черногория
Болгария
ОАЭ (объединеннные арабские эмираты)
 
home contact search contact search