Недвижимость в Анталии, цены по районам

Описания самых популярных и востребованных районов г. Анталия.
Квартиры продаются с внутренней отделкой, сантехникой, кухонной мебелью. На цену влияют: метраж квартир, расположение дома, доброе имя застройщика.

1. Кониалты Анталья

Район расположен в предместье Торосских гор. Самый удаленный от аэропорта, сразу за ним начинается дорога на Кемер. Галечные пляжи, парки, в т. ч. Акваленд, соседи — европейцы, 3-4 км до самого крупного в Анталии супермаркета «Мигрос», Средиземноморского Университета.

На стоимость турецких квартир влияют:
— месторасположение дома
— вид из окон
— удаленность от моря и основных дорог (в Турции дом у дороги — преимущество объекта)
— наличие или отсутствие торгового центра по соседству.
— ликвидные квартиры предлагаются по ценам 900 — 1300 евро за кв. метр

2. Лара Анталья

Престижный район, очень красивое побережье, развитая инфраструктура, в т. ч. единственная в городе русская школа — пансион. А также ведется строительство новой мэрии города. Прекрасное транспортное сообщение. Район облюбовали для сезонного и постоянного проживания немцы, голландцы, русские и обеспеченные турки. В данный момент можно рекомендовать новый микрорайон, удачно расположен в центре Лары, очень перспективный, цены пока приемлемые, но на месте не стоят.
За последние полгода рост цен составил 40 — 50% и тенденции роста сохраняются.

Предлагаются к продаже квартиры в малоквартирных домах по следующим ценам:
— 1 спальня, 1 салон с американской кухней (АМ) и терраса
44 000 — 60 000 евро.
— 2 спальни, 1 салон с АМ и 1 или 2 балкона
65 000 — 90 000 евро.
— 3 спальни, 1 салон с АМ и балкон на нижнем этаже и терраса на верхнем, возможность достройки в мансарде четвертой спальни
80 000 — 160 000 евро.

3. Кунду Анталья

Однозначно, у этого района большое будущее. По прогнозам, Кунду будет первым по значимости районом Анталии. А пока он занимает первое место по скачкам цен вверх. Между морем и застраиваемой территорией района расположен восхитительный природный парк — песчаные дюны, поросшие раскидистыми средиземноморскими соснами. Лакомый кусок для крупных застройщиков парков развлечений. Ожидается, что самый крупный в мире Диснейленд займет это место.

Как этот факт отразится на ценах, можно только догадываться. Песчаные пляжи, отличные новые трассы, сети пяти и семизвездочных отелей, прямая дорога на аэропорт (очень серьезное преимущество). Район молодой, но цены на качественное жилье уже сравнялись с ценами обжитых районов Анталии.

Цена в 1000 евро за метр уже никого не удивляет. И это стоимость за квартиру на стадии строительства.

 
Недвижимость за рубежом
Страны, информация
Турция
Инвестиции в строительство в Турции
Египет
Черногория
Болгария
ОАЭ (объединеннные арабские эмираты)
 
home contact search contact search