Загородный дом: роскошь или необходимость?

Ритм деловой жизни диктует свои условия. Любой современный человек согласится с тем, что отдыхать нужно полноценно, но где найти для этого время в круговороте мегаполиса? Не всегда можно найти время для настоящего отдыха на природе в кругу близких людей. Как же быть?

Очевидный ответ на этот вопрос — загородное жилье. Все большее число наших соотечественников признает очевидные плюсы жизни за чертой города: и неоспоримую красоту дикой природы, и, разумеется, прекрасную экологию.

Спрос растет, и поэтому строительство загородной недвижимости сейчас приобретает все больший и больший размах. Спектр предложений в этом сегменте рынка настолько широк, что свой Дом может найти каждый. Любителю уединения и камерной атмосферы, несомненно, придется по вкусу коттедж под тихим сводом леса, огражденный от взоров посторонних живой изгородью, а человеку семейному понравится загородный дом с участком, на котором можно устроить настоящую детскую площадку — с качелями, бассейном и другими радостями маленьких людей.

Строители коттеджей позаботились и о другой стороне вопроса. К загородным поселкам, как правило, ведут улучшенные дороги нового поколения. Современное покрытие обеспечивает безопасную езду в любое время суток, а высокая пропускная способность трасс гарантирует малые временные затраты в пути.

Приобретение загородного дома начинается с выбора участка. Благодаря огромному количеству вариантов, Вы можете выбрать то природное обрамление, которое наиболее подходит именно Вам — девственные лиственные и хвойные леса, тихие озера и бурные реки для любителей рыбалки и водных видов спорта.

Далее — выбор архитектурного проекта и внутренней отделки дома. Пожалуй, это самая приятная из всех предварительных стадий. Из всего многообразия предложений Вы выбираете то, что полностью отвечает Вашим требованиям. В этом деле нет незначительных деталей — важна каждая мелочь. Каких размеров должен быть гараж? Нужна ли открытая веранда? Сколько будет спальных комнат, и на каком этаже разместить библиотеку? Какие цвета будут преобладать в гостиной? Учитывается даже то, каких размеров будет Ваш домашний любимец, когда вырастет — чтобы он тоже занял подобающее место в Вашем доме.

Немаловажным аспектом является благоустройство прилегающего земельного участка. Высококвалифицированные специалисты помогут Вам создать рукотворный ансамбль, грамотно обыгрывающий природный ландшафт — так, чтобы подсветка подъездной дороги органично сочеталась с рельефом местности, а вековые деревья — с изящными садовыми скамейками.

Инженерное обеспечение коттеджа выполняется по специально разработанной для этого вида помещений схеме. Ее суть заключается в том, что, живя вдалеке от города, Вы не испытываете никаких бытовых неудобств. К Вашим услугам — водопровод, отопление, электричество, интернет — линии и московские телефоны. Бесперебойное функционирование всех коммуникаций гарантируется собственной эксплуатационной службой поселка.

 
Недвижимость за рубежом
Страны, информация
Турция
Инвестиции в строительство в Турции
Египет
Черногория
Болгария
ОАЭ (объединеннные арабские эмираты)
 
home contact search contact search