На Рублево-Успенском шоссе появится новый клубный поселок элитного уровня

В сентябре 2006 года на Рублево-Успенском шоссе появится новый клубный поселок элитного уровня, сообщает газета «Бизнес».

Инвестиции в проект составляют $24 млн. Компания-девелопер называет проект беспрецедентным по архитектуре и надеется на 100-процентную прибыль. Эксперты хоть и не уверены в привлекательности архитектурного решения, согласны с тем, что прибыль застройщика будет весьма высока.

О строительстве нового клубного поселка «Бизнесу» рассказал генеральный директор компании «Элит-Строй» Сергей Гоз. Элитный поселок Evergreen будет располагаться на Рублево-Успенском шоссе, в 17 км от МКАД, на земельном участке площадью 7 га. Общая жилая площадь поселка составит около 10 тыс. кв. м.

По словам Гоза, объем инвестиций в проект составляет около $24 млн. Планируемая продажная стоимость коттеджей составит $40-46 млн. Однако самих инвесторов Гоз не называет.

Строительство поселка началось два месяца назад и завершится в сентябре 2006 года. Авторы проекта — архитектурное бюро «Проект Меганом». Evergreen будет разделен на две части, соединенные между собой подземным туннелем. «В южной части будут построены восемь домов площадью 400 кв. м, в северной, расположенной в лесной зоне, строятся 10 вилл площадью от 500 до 1000 кв. м. С архитектурной точки зрения проект не имеет аналогов на рынке жилой недвижимости Подмосковья», — рассказал Гоз.

Evergreen — первый проект компании «Элит-Строй» на рынке элитного жилья в Подмосковье. По словам Гоза, место строительства было выбрано не случайно. «На элитарность Рублевки не влияет время, а проживание здесь — своеобразная визитная карточка, которая подчеркивает высокий статус владельцев загородных домов», — подчеркивает Гоз.

Аналитики уверены в рентабельности строительства. По словам гендиректора Vesco Realty Сергея Леонтьева, Рублевское направление — очень выгодное вложение средств.

«Инвесторы не ошиблись с выбором места. 17 км от МКАД для Рублевки — оптимальный участок. Рентабельность такого поселка очень высока, и, безусловно, проект быстро окупится»,- говорит эксперт.

С Леонтьевым соглашается директор по маркетингу департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Александр Рыков. «Прибыль, несомненно, будет довольно высока. Однако она напрямую зависит от стоимости земельного участка и себестоимости строительства. Кроме того, трудно сказать, насколько архитектурные особенности будут привлекательны для покупателей. Пока проект не готов, окупаемость прогнозировать довольно тяжело»,- считает Рыков.

RussianRealty

 
Недвижимость за рубежом
Страны, информация
Турция
Инвестиции в строительство в Турции
Египет
Черногория
Болгария
ОАЭ (объединеннные арабские эмираты)
 
home contact search contact search