В нашей базе есть недвижимость по всему побережью Черногории.

Новостройки — дома строят по оригинальному проекту, максимум 4 этажа, не более 30 квартир. Квартиры сдаются с полной отделкой. Наиболее распространенной альтернативой квартирам являются виллы.

Цена объекта зависит от характеристик земли, на которой он стоит, размера участка и близости к морю.

На сайте представлены лишь некоторые объекты. Вы можете заполнить заявку с вашими пожеланиями на поиск недвижимости и выслать ее на электронную почту: viprealtor@list.ru, мы в кратчайшие сроки подберем вам необходимые варианты.

Вилла в заливе Perazice Do

Image
Image

Страна : Черногория
Город: Будва
Тип: вилла
Площадь: 120 м2
Цена: 410 000 евро

Вилла находится в одном из самых живописных заливов Perazice Do — элитной части Будванской Ривьеры. Тропические растения и сосны, растущие вокруг, создают уникальное сочетание лесного воздуха и дыхания моря. Этот микроклимат спасает от жары и полезен для здоровья.

В 30-ти метрах от виллы находится небольшой частный пляж, доступ к которому есть только у местных жителей.
Общая площадь двухэтажной виллы — 120 кв. м. На втором этаже имеется просторная крытая терраса — идеальное место для дружеских встреч, также как и платформа площадью 20 кв. м., что находится прямо перед виллой, на краю утёса, под которым плещутся волны.

Участок земли площадью 450 кв. м. засажен соснами, мандаринами, лимонами и другими характерными для этой части Адриатики растениями.

Потенциально вилла (построенная 30 лет назад) может стать украшением этой части побережья, если удастся полностью реализовать возможности здания и участка.

Цена — 410 000 евро.

Image
Image
 
Недвижимость за рубежом
Страны, информация
Турция
Инвестиции в строительство в Турции
Египет
Черногория
Болгария
ОАЭ (объединеннные арабские эмираты)
 
home contact search contact search