Приобретение недвижимости в Черногории

Закон Черногории разрешает иностранцам беспрепятственно приобретать жилую и коммерческую недвижимость в Черногории. В Черногории исторически сложилась охрана права частной собственности на землю, т. к. земля всегда находилась в частном владении и никогда не отчуждалась. Жилая и коммерческая недвижимость в Черногории, в основном, находятся в частной собственности.

После того, как клиент приедет в Черногорию и выберет недвижимость, которую хочет приобрести, наши юристы помогут составить предварительный договор купли — продажи, а после обсуждения всех деталей и подписания окончательного варианта договора согласно оговоренным условиям, оплачивается стоимость недвижимости. Это можно сделать как наличными, так и переведя деньги на счёт в банке. Ввоз в Черногорию наличности и средств, находящихся на кредитной карте, не
ограничивается. После оплаты продавец передаёт документы на недвижимость, и клиент оформляет право собственности на нового владельца (себя) в суде.

Относительно низкий уровень бюрократизации государственного механизма позволит оформить покупку — продажу недвижимости в Черногории в течение нескольких дней. Являясь лицензированным агентом, наша фирма выступает гарантом как для покупателя, так и для продавца во время совершения покупки. При регистрации договора купли — продажи оплачивается 2% от заявленной стоимости недвижимости.

 
Недвижимость за рубежом
Страны, информация
Турция
Инвестиции в строительство в Турции
Египет
Черногория
Болгария
ОАЭ (объединеннные арабские эмираты)
 
home contact search contact search